Ты пришла

Ты пришла и открыла мне душу,
Я так ждал, я скучал без тебя,
Я же думал, что больше не нужен,
И тебе хорошо без меня.
Но теперь то, я понял ошибку,
Что закралась в моей голове.
Ты же любишь меня как и прежде,
А, я предан на вечно тебе.


Рецензии