Туда или туда большая разница...

Плагиату нет !:лг

Тут немцы показали всем,, звезду'',
Куда там Ивлеевой, до той Европы...
Та...флейту вставила в п...ду,
У нашей бриллианты возле п..пы !?!

.  290124

Пять минут назад показали по ТВ !


Рецензии