Наказан муж своей женой-по картинке

Наказан муж своей женой,
Он пристрастился к водке.
Его снабдила лишь водой,
С похмелья сохнет в глотке.
*
Пусть полежит денёк,другой,
Ума хоть наберётся.
Вдруг будет шёлковый муж мой,
А то бросать, придётся.
*
Прикован крепко мужичок,
На карантин к дивану,
Не повернуться на бочок,
Ох, тяжело Ивану.
*
Поставлен телик на живот,
А там весь день беседы,
Течёт по лбу холодный пот,
От водки только беды.
*
Он смотрит телик целый день,
Как портит водка печень,
Зачем я пью, вот старый пень,
Ведь организм не вечен.
*
Прозрел Иван, зовёт жену:
«Я больше пить не буду,
Без водки я прожить смогу,
Не враг своим сосудам».


Рецензии
Коль пьет не носит денег.. Бросай,как старый веник!
А станет,вякать у дверей..Не отворяй и не жалей! Беда для семьи,данная тема.
Чур нас и Вас,моя дорогая!..С теплом- пониманием! Вера.

Вера Гущина   04.04.2024 15:36     Заявить о нарушении
Жалеем мужиков....

Людмила Юферева   05.04.2024 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.