Доля счастья

Любовь гуляла по земле
И счастье людям раздавала,
Одним досталось много,
другим досталось мало.
Кто благодарно принимал
И подставлял ладошку,
А кто не знает меры,
Тот чЕрпал его плошкой.
Всем счастье на земле
По разному досталось,
Кому-то слишком много,
Кому-то только малость.
Чтоб счастье получить
И не утратить Веру,
Не стоит скромным быть,
И жадным быть не в меру.


Рецензии