***

Премьера песни
Со сцены звучит.
И весь зал
Как на " Встанем"
Снова стоит.
Проживаем мы с тобой SHAMAN
Все эмоции твои.
Так честны,
И искренни они.
Родной наш
SHAMAN спасибо
За твою работу,
За песни,что душу
Всю пробирают.
И хочется слушать
Их вновь,и вновь.
Мы ждём тебя наш
Родной SHAMAN,
Дорогой.
Премьера песни
Со сцены звучит.
И весь зал
Как на " Встанем"
Снова стоит.


Рецензии