1050. Влюбились

Рука в руке, в сердцах - восторг,
Танцуют вечером снежинки.
В нас - Музыка Любви и Бог
Роднит Собою половинки.

Не видно звёзд, снежинок след
Нас белизною умывает.
Танцует Мир и слов уж нет,
Лишь нежность, Благодать без края.

Поют и ели, и земля,
Ведь Чудо Новое случилось, -
Посмел ты полюбить меня,
И я, родной, в тебя влюбилась.

Природа с нами заодно
Спешит принять Преображенье,
Раскрылось Звёздное Окно
В Сиянье Дивном Озаренья.

Полвека прожили с тобой,
Приняв Благословенье Свыше,
Ведь Музыки Любви Настрой
Мы в каждое мгновенье слышим.


Рецензии