Ты всегда со мною

Как будто  привыкаю,
Не видеться с тобою.
Но, каждый раз я знаю,
Что ты всегда со мною.
Летят за днями дни,
За ними и недели.
И, что ни говори,
Мы многое успели.
Ты говоришь со мной стихами,
И все слова твои чисты,
Они  летят за нами.
Твои признания в Любви.
Я знаю, знаю мой ты,
На все века, что впереди,
Почаще говори ты,
Мне о своей Любви...

27.04.2020.г.


Рецензии