Просто вам не повезло в январь

У человека всегда есть возможность сделать меньше зла,
чем его заставляют обстоятельства.
На волосок но-меньше.Пусть это не перемелет общего
фатального хода событий,но это поможет душе удержаться.
                Лев Аннинский

Удел вещей идти куда-то вдаль,
без процедур прощальных по-английски.
Наверно предавать других кому то в кайф.
Зачем нужны слова, формальности, изыски.

Не важно как ты приземлился и куда.
Но что-то из души так выдернули с корнем.
Глубокий вдох, а если задохнешся не беда.
Наивными заполнены доверчивые штольни.

Где это я ?В Гефсиманском саду Гробарь.
Где-то на задворках Иерусалима...
"Мелочь ваша жизнь и дряхлая холстина,
просто вам не повезло в январь."


Рецензии