Не ведают, что творят

Уберечь бы тебя от бед,
Заслонить от людской вражды,
И накинуть любовь как плед,
Дать слова как глоток воды.

Пронести тебя над землёй,
Чтоб увидела - та мала,
Люди заняты суетой,
С высоты их смешны дела.

Да у каждого в мозге баг -
Все решающий словоблуд.
Оттого для одних ты враг,
Для других временами друг.

Биология их проста,
Нет хороших и нет плохих.
Есть свернувшие не туда
И играющие в святых.

Отруби Эго их на час,
Воцарится кругом покой.
Люди будут смотреть на нас,
Как на них смотрим мы с тобой.

Возвращаемся.Вновь в толпе.
Лица ближе, глаза горят.
Плач о них,а не о себе,
Ведь не ведают, что творят.


Рецензии