Горькая любовь

Порою сердце мое болит.
Бывает грустно, что же поделать.
Горькие слезы текут по моим щекам.
Уста мои дрожат, но я спокоен.
Ни издам я звука ночной порой,
И буду плакать сильно очень.
Сердечко болит, ищет любовь.
Но ни как найти не может.
Больно порой делаете вы мне,
Но я не серчаю на вас.
Думаю почему вы так ко мне относитесь?
Я наверное плохой сам не вижу.
Встрял я в грёзах о любви.
Все мои страданья приносят боль.
Хочется спасенья, но где оно?
Лишь хочется быть любимым.


Рецензии