Доброе слово и кольту приятно

Доброе слово и кольту приятно.
Злоба приятна не всем.
Может, пора уже двигать обратно
В комплекс ненужных проблем
Может вернуть за всё  то предоплату
И завязать узелки
Прямо на шеях всех виноватых,
Смерти и лжи вопреки?

*
У титана вес  один,
У тебя другой.
Но алмаз здесь господин
И питьё – праздрой
И не надо никого
Вмешивать в дела,
Где здесь все за одного,
Где любовь была.


Рецензии