Это добрый человек

Это добрый человек
И она добра.
Так прожили целый век
И без серебра
И не надо им  вовек
Радостей других
Так устроен человек,
Что не бьёт под дых.

*
Собираемся когда
Люди умирают,
Когда в дом идёт беда,
Когда силы тают,
Когда нечего терпеть
Сразу без остатка,
Когда нечего хотеть,
Говоря всё кратко.


Рецензии