Апельсины и банан

Апельсины и банан…
Мандарины съели
Люди самых разных стран
Хлебушка хотели,
Обменяли на своё
Рожь мою, пшеницу.
Так вот вместе и живём,
Словно звери, птицы.

*
Кто-то, может,  не спросил,
А уж ты ответил,
Кем когда здесь будешь, был,
Кем здесь стали дети.
Отчего твоя судьба
Резко повернула
В том сонете все слова
И сама уснула.


Рецензии