С кухни каждый раз несу

С кухни каждый раз несу
Десять иль пятнадцать
Тех сонетов, что в лесу
С нами разобраться
Могут разом только так
Без словесной пыли.
Всё решает нам дурак,
Кем мы стали, были.

*
Красных линий стало больше,
А ума всё меньше.
Дрянь из Франции, из  Польши.
Где всем правит  леший
Кончится большой виной
И большой утратой
Кончится большой войной
Брат пойдёт на брата.


Рецензии