Зачем опять мне душу бередишь Сонет Фатима

А ты опять мне душу бередишь
           С.Мингазова

Зачем опять мне душу бередишь,
Упрятанное глубоко желанье?
Нет ничего, не будет впереди,
А если да - наверняка страданье...

Зачем нарушило, скажи, молчанье?
Ужель настолько тесным стал покой?
Иль получила некое посланье,
Написанное мне его рукой?

Но, даже если - он давно изгой!
Пусть врёт кому ещё, не мне... другой.

Когда-то верила, что стал судьбой.
Однако, быстро в дурах оказалась...
Но устояла, чувствам дав отбой...
С чего сейчас ты столь разволновалось?
------------------------------------------------
4-4-2-4; аВаВ-ВсВс- сс-сДсД


Рецензии