Атавизм у человека

Атавизм у человека
Издавна от века.
Появляется сейчас,
Как четвёртый, пятый класс.
Будьте звания достойны,
Не спешите вновь звереть.
Пойте, люди, ваши дойны.
Никогда не поздно петь.

*
Не нужны чужие звёзды
И чужая пустота.
Суетиться нам уж поздно,
Мы не те и жизнь не та.
И не та игра в пустую,
Когда ставки уж не те.
Не на рубль,
На поцелуи,
Всё кружится в пустоте.


Рецензии