Скользи по губам

Скользи по губам моим нежной снежинкой,
Сжигай сердце отблеском рая,
Растай на щеке моей теплой слезинкой,
Ресниц чуть коснись, замирая…

Сплетай мои волосы, ветру подобно,
Замри в глазах ангельским светом,
Держи меня жестом, вольным, свободным,
Останься в душе каплей лета…

Останься влюбленным моим настроением,
Будь в памяти сладкой истомой,
И помни всегда, вопреки убеждениям,
Мой взгляд, и походку, и стоны…


Рецензии
Превосходное произведение!
Спасибо

Сергей Холодков   30.01.2024 16:36     Заявить о нарушении