Новый день

Если бы ты знала как оставить печаль
Как ночами долгими больше не плакать,
Только синем морем не станет река
До последней капли её исчерпали


/Новый день с обидой прошлой больше ты не встречай,
Сбудется хорошее, не надо кричать,
Сладкий мед на чайной ложке, не размешанный чай
Все казалось тебе сложным, так оставь все сейчас/ (2)

Больше не любовь, не в обиду судьбе,
Больше не гореть и не падать с обрыва,
Сколько горькой боли досталось тебе
Столько же надежд неоправданно лживых

/Перестать любить не повод чтобы сердце разбить
В этом мире все не ново, но мы учимся жить,
И в период ледниковый, в холод каменной лжи
Глубиною чувств растопит, пламя светлой души/ (2)


Рецензии