Сказки Агнии Барто

Сказки Агнии Барто,
Все мы с ними с детства.
Кто вот мог так сделать то
Где-то по соседству?
И кому бог разрешил,
Услыхали уши,
А кому и рот зашил,
Чтоб никто не слушал.

*

Нам в стране везёт с погодой.
Урожай хороший
И всё больше с каждым годом.
Когда надо – можем…
Потому и продаём
Всем подряд помногу.
Сами сытные живём,
Ну, и,  слава Богу…


Рецензии