Когда сильней, чем все слова, тоска Кензель

Когда сильней, чем все слова, тоска
            Леонид Фокин

Когда сильней, чем все слова, тоска,
Спешу уйти я, скрыться от общенья.
Ни жаль мне не нужна, ни утешенья -
Сама перемогу надежд крушенья,
Хотя процесс тот часто не "слегка"...

Жизнь, как река... Бурливая река,
Семь пятниц на неделе - устроенье.
Когда сильней, чем все слова, тоска,
Лишь тишина под настроенье,
Но даже с ней могу я быть резка...

Беда с бедой порой, как из мешка -
Торопятся прийти без приглашенья,
И ждут слезы... рыданий - угощенья,
Сжимая сердце в безысходности тисках...
Тогда сильней, чем все слова, тоска...


Рецензии