Ты целуешь

Ты целуешь — это роль или боль? Или чувствам
Ты доверяешь, сердцу своему, своему безрассудству?

Тебе нужно, тебя чтоб любили или твоя кохання?
Вьется тенью волос на стене колыханье.

От запаха манки объятие манки в глазах океана.
Мы трогали прану, немного по фану, край обетованный.

Подкован и груб, твою розу губ трону тонко.
Красивой девчонкой ты крикнешь звонко, любви два обломка.

Нежна и дерзка, стесняясь себя, ты вслух скажешь смело
Тобою дыша, летает душа и в ахуе тело.

Червонной красой пройдешься босой по полу зарницы.
Бог падал в аврал, когда создавал твою робость ключицы.

Берава, Бали, 18 января 2024


Рецензии