Там, где были небеса

Там, где были небеса,
Ныне только тучи
И небесная роса
И мороз трескучий.
Там повсюду тишина
И сияют звёзды.
Всё,
Закончилась война,
Помечтать не поздно.

*
Я и ты,  и ты и я,
Это неразрывно.
Это всё моя семья
Севастополь с Крымом,
Остальные голоса
Захватив планету
Смотрят в нас на три часа,
На четыре едут.


Рецензии