Potresti viaggiare per mezzo mondo

Potresti viaggiare per mezzo mondo,
Andare lontano per seguire il tuo sogno.
Ma provare tristezza per come nella tua strada natale
Gennaio sta arrivando di nuovo pian piano.

Ты можешь объехать полмира,
Улететь за своей мечтой вдаль,..
Но скучать, как на родной улице тихо
Вновь наступает январь.


Рецензии