Я весёлый человек

Я весёлый человек
И другим желаю
Быть длинней российских рек
И святее Рая.
Никому и никогда
Не давать покоя.
Вот, такая ерунда,
Когда любят двое.

*
Где-то дождь, а где-то снег,
Где-то град и ветер.
И не знает человек,
Что всё нужно детям.
Сколько в детях волшебства,
Сколько в них богатства.
И куда любовь ушла
В поисках за братством.


Рецензии