Всё нормально в человеке

Всё нормально в человеке,
Если только есть работа
Или внуки,
Или дети
И уборка по субботам,
Кот воспитанный, собака
И всё то же, что хотят.
Дедушка вот  только бяка,
Замечанья делать рад.

*
Ты не первый, не второй,
Даже и не третий.
Ты страны своей герой,
Лучший чел на свете.
За тобой идут дожди
И сияют звёзды.
На тебя глядят вожди
В свой последний роздых
И пока не поздно.


Рецензии