Частичка Руси

У России есть много достоинств,
Нам победы любые важны.
Каждый пятый награды достоин,
Каждый первый, отчизны сыны.

Есть у Нижней Ирети ребята,
Поколение наше растет!
О Руси о своей необьятной,
Много слов в честь сторонки найдет!

Мы с учебой на ты, как и в спорте,
Лыжи, плаванье, велик, коньки.
А какие штрихи в натюрморте!
По плечу нам и труд земляки!

Я воспитан, я мамина гордость!
Я готов ко всему - пионер!
Если нужно, поеду за область!
Пусть меня ставят младшим в пример!

Пусть мечты превратятся в реальность,
Стану нужным я в жизни людей.
Лишь для сильных мечта актуальна,
Когда станут взрослей и сильней!

День за днем я хожу теперь в школу,
Чтоб познать этот мир изнутри.
Стану взрослым конечно не скоро,
Я ведь тоже частичка Руси!


Рецензии