Папа с дочкою стоят

Папа с дочкою стоят
Или муж с женою?
И зачем губить тот сад,
Храм, что бог нам строил?
И зачем мешать слова
Здесь, мешая годы.
Где немая голова
У твоей Природы?

*
Я не выкрутил стихам
Ни единой строчки.
Я не гений и не хам,
Я не одиночка.
Вместе рядом белый свет,
Красный или синий…
И других в запасе нет,
Нет другой России.


Рецензии