Лыко здесь не надо драть

Лыко  здесь не надо драть,
Мир  и так весь драный.
Ну и где твоя кровать,
Я сегодня пьяный
И не водкой,  а тобой,
Воздухом горячим,
Что несётся за судьбой,
Зайцем серым скачет.

*
Ты поэтов всех главней,
Ты – душа поэта,
Ты заботишься о ней
И Зимой и Летом.
Без тебя бы здесь не быть
Ни единой строчке.
Можно всё в любви забыть,
Довести до точки.


Рецензии