Важно, чья это рука

Важно,  чья это рука,
С кем дружил котишка
И мурчал из-под тишка,
Но не очень слишком
Не мешал менять слова,
Смешивая мысли.
Пусть больная голова
Все увидит выси.

*
Разбирай на части всё,
Что ты ещё помнишь
Ты пока что не спасён,
Счастье не уронишь,
Так и нечего поднять,
Отряхнуть,  однако.
Надо как то смелым стать
И в болоте квакать.


Рецензии