Ты не первый, не последний

Ты не первый, не последний
И не пятый, не шестой.
Всё идёт к своей обедне
На обиженный постой.
Ты постой ещё немного
И немного подожди.
Впереди нас ждёт дорога.
Горе ждёт нас впереди.

*
Если что-то и бывает,
То его не отменить.
Счастье тоже быстро тает.
Долго и ему не жить.
Всё кончается когда-то
И надежда и любовь.
И судьба не виновата.
Виновата наша кровь.


Рецензии