Каждый раз, когда он здесь

Каждый раз, когда он здесь,
Я за мир спокоен
Кто несёт благую весть,
Долгих лет достоин.
Но он это не слыхал,
Мы с ним разминулись.
За него теперь я стал,
Дни все здесь прогнулись.

*
Я его и не узнал,
А ведь он десятый.
Где-то долго пропадал,
Жрал и деньги хапал.
Никому и никогда
Не поможет в жизни.
Вот, такая ерунда
У мальчишки Кизи.


Рецензии