Смысл

День сгорел, оставив пепел
То ли жизни, то ли сна.
В жилы хлынул странный трепет –
Смысл – в любви, другое – суета.

Будет солнце литься по-другому,
Будет все прекрасней во сто раз,
Сердцу, что устало, но живому,
Ритм ускорит невидимка-князь.

Завтра снова перед нами
Будет жизни белый лист.
Мы два острова под облаками,
Что друг в друге ищут смысл.
20.01.22


Рецензии