***

когда меня бывает много, ты держись,
за этим состоянием идет упадок.
и что бы не подкинула нам жизнь,
шагай смелее меж аллей и арок,
которые таят в себе лишь боль,
что смешана бывает с счастьем,
чтобы казалась нам минутной "соль",
когда мы новому вновь скажем "здравствуй".

и как бы не было сейчас нам нелегко,
да, пусть мы знаем, жизнь - не подарок.
в конце аллеи ждёт нас что? любовь!
и счастье - путь эмоций ярок.

23.11.2021


Рецензии