Этот знал, конечно, всё

Этот знал,  конечно,  всё
Но ему не верят.
Будет  он,  за  то спасёт,
Там открыты двери
Рая тем,
Кто так же  жил,
Людям помогая,
Незабвенный старожил
Призрачного Рая.

*
Есть устал,  и жить устал.
Никуда не деться.
Ну и кем теперь ты стал?
Что случилось с сердцем?
И куда твои мечты
Улетают страстно?
Где с утра сегодня ты?
С кем здесь жить опасно?


Рецензии