Осень

Ветер гуляет по роще,
Одинокие листья шуршат под ногами.
Один я брожу бесцельно по роще.
Я не подвластен эмоциям.
Я горел ярко среди серой массы,
Но потух очень рано и быстро
Днями и ночами  искал огонёк.


Рецензии