Авторская встреча на выставке художниц

29 января в 13.00 в библиотеке им. Лермонтова состоится уникальное мероприятие - авторская встреча 9 классов с Курганскими художницами Марией Даминицкой/FENIXS ELEKTRA и Маргаритой Лео. Это будет замечательная возможность для школьников не только познакомиться с известными художницами своего города, но и полностью погрузиться в их творческую атмосферу.
Основное событие встречи - это презентация авторских стихов,  гитарных песен и картин представленных на данной третьей выставке. Мария Даминицкая и Маргарита Лео уже неоднократно доказали свой талант в создании уникальных произведений и несомненно, их выступление не оставит равнодушными ни одного слушателя. Каждый их текст и мелодия - путь в мир глубоких эмоций и тонких переживаний.
Также на встрече гостей ожидает особый сюрприз - курганский гусляр Николай Третьяков выступит со своими душевными песнями на народном инструменте. Гусларство - это древнерусская традиция, которая подарит всем присутствующим уникальную возможность узнать о народном искусстве и услышать его в живом исполнении.
Такая встреча с творческим составом в библиотеке Лермонтова  ещё ни разу не проводилась и, безусловно, станет значимым событием для всех школьников 9 классов. Она даст возможность узнать больше о творческом пути Марии Даминицкой, Маргариты Лео и Николая Третьякова. Возможно, кто-то из молодых слушателей найдет вдохновение и пойдет по тому же пути.
Мероприятие также является прекрасной возможностью для обмена опытом и обсуждения творческого процесса. Художницы и гуслист с радостью поделятся своими знаниями и расскажут о том, что вдохновляет их на создание произведений, а также о том, какие трудности возникают на этом пути и как с ними справляться.
Организаторы приглашают всех желающих окунуться в мир искусства и поближе познакомиться с творчеством Марии Даминицкой, Маргариты Лео и Николая Третьякова. Не упустите эту уникальную возможность узнать о секретах творческого процесса от истинных мастеров своего дела!

Ждем всех 29 января в 13.00 в библиотеке им. Лермонтова на авторской встрече!

29 января 2024 г


Рецензии