Снегири..

Рябины красной гроздья,
В нашем саду сияли..
Как будто это осень,
Там бусы растеряла..
И прилетали птицы,
Отведать той рябины..
И снегири то были,
Те ягоды любили..
И как огни горели,
Их красные рубашки..
И сердце мне согрели,
Чудесные те, пташки..
Будет  зима теплее,
Светлее зима станет..
От снегирей чудесных,
От огоньков, их ясных..


Рецензии