Уже полегче стало жить

Уже полегче стало жить,
Уже стучится счастье
И есть, чем в жизни дорожить,
Делить себя на части
И людям мир весь раздавать,
Не жадничая,
Скоро.
Не надо только воевать
И убивать шофёров.

*
Ты спросил к себе домой
И спросил, где дети.
Где тот маленький герой,
Что живёт на свете
Сам неплохо и другим
Жить даёт отважно.
Надо быть всегда таким,
Чтоб был счастлив каждый.


Рецензии