В глубине души...

Где то там, в глубине моей души,
Обитает дикий и голодный зверь.
Ему ничто не нужно, кроме тишины.
Ты приручить его не сможешь, уж поверь!
С тобой мы были не разлучны,
Встречали не один рассвет.
Ты все твердила мне "Ну хватит меня мучить!"
И зверя своего, ты выведи на свет.
А он сидит там где то в глубине,
Закрытый за семью замками.
Прикованный цепями в тишине,
И как поступит он с тобой, уже я знаю
Настал тот день когда решился,
Открыл подвал своей души.
Но что я вижу... Приклонился!
На век хозяйкой стала его...Ты.


Рецензии