***

мне кажется, что в жизни каждого есть человек,
в которого он был влюблён без памяти,
пусть пройдено лет 5, хоть 10, хоть все 45,
мы никогда не сможем ощутить вновь то,
что, может быть, хотели ощущать до старости.
ведь с каждым будет что-то новое, своё,
так не похожее на прошлых, будущих и настоящих,
и лишь почувствовав все это на себе,
мы лишь тогда поймем,
нам не вернуть те чувства,
что остались в памяти.

03.03.2022


Рецензии