Памяти Галине Муратовой

   Солнце померкло,горе настало:
"Галины Муратовой.. - НЕТ..
  Любящей женщины,что жить не устала -
Это трагичный сонет.

   Она нам и близкий,и нежный!
В мир прозрачный на веки ушла,
  В кущи РАЯ: незримый,безбрежный,
Нишу спокойствия обрела.

   Спи покойно,родная Галина -
Не будет тревожным твой сон.
  Ведь родная земля - из пуха перина,-
Согреет.. А мы,родня,в унисон:

   Скорбим,слезы льем,дорогая,-
НЕТ в Мире огромном таких.
  Милая Галя,одна ты такая:
Радушная,с сердцем большим!


      29.01.2024 год.


Рецензии