Производитель абсолютных благ

Под угрозой - жизнь любая,
У опасности - нет края:
Мгновенье каждое - над бездной,
Быть оптимистом - бесполезно...

Любой младенец и старик -
Не успевают выдать крик:
Об этом думать даже страшно,
Не защищённость - "сносит башню"...

"Ужас реальности"

Минаров Анатолий
http://stihi.ru/2024/01/29/5623
***

Производитель абсолютных благ

Производитель абсолютных благ,
Таков по духу настоящий гражданин,
Иначе он достойной Жизни враг,
Стремится в ад бессовестных трясин.

Моментов Истины священный образец,
Дух Конституции России миротворен,
Свободы совести сияющий венец,
Духовности прогрессом благороден.

Моменты Истины - духовности маршрут,
К свободе совести законное стремленье,
Курс Жизни Миротворный в Абсолют,
Плеяда Правом Жизни вдохновений.

Прогресс сознания духовной Жизни стать,
Нет без него духовного спасенья,
Моменты Истины - наука побеждать
Во имя Мира во всём Мире укрепленья.

Моментом лжи оскалена на мир,
Цель Конституции у янки инфернальна,
Прессует мир в тлетворности сортир,
Паразитизмом агрессивным радикальна.

Жизнь инфернально извращают словари,
Трактовка Истины, как лживости удавка,
Эпоху просвещения украли упыри,
Удар неонацизма безбожная поправка.

Преступен Права Жизни саботаж,
Он порождает разгул неонацизма,
Тренд инфернальный смерти эпотаж,
Апофеоз криминогенный экстремизма.

Моменты Истины - гражданства норматив,
Труд Миротворческий источник Права Жизни,
Свободы совести святой императив
От Бога дан опорой для Отчизны.

29.01.2024


Рецензии