Дай Бог

Дай Бог всего, чего ты хочешь
Дай Бог любви и долгих лет
Пусть будет всё, что напророчешь
И чтобы ты не знала бед

Хвороба пусть тебя не тронет
А горе мимо проскользнет
Господь с ладони не уронет
И Ангел счастье принесёт

Живи сто лет, в любви, в достатке
В кругу друзей, детей, подруг
Чтоб с сердцем было все в порядке
Чтоб не замкнулся, жизни круг!
03.11.2015.


Рецензии