В бездне моего одиночества

В бездне моего одиночества.

К. Канчевский.

В бездне моего одиночества
Ничего уже не изменится,
Так зачем тебе быть со мной хочется?
Для чего же тебе я встретился?

То, что я прошёл ты не ведаешь,
Ведь дожди укрывали печаль мою,
И меня ты не переделаешь,
Только болью наполнишь жизнь свою.

Я из тех, кто обжёгшись на воду дул,
Посыпая седины пеплом слов.
Я бросал на ветер мечту свою,
Догаравшие крылья моих стихов.

Едкий дым ожиданий меня душил.
Моя вера сгорала всегда до тла.
Боль свою я из шрамов души испил,
Что бы не было чувств никогда.

Хочешь ты, без остатка, со мною быть,
Упиваться страстью до самого дна,
Ты надеешься жажду любви утолить,
И остаться со мной навсегда.

Лучше пусть всё будет, так как есть.
Я забуду тебя как последствие грёз.
Ну а ты, уходя, забери свою тень,
И исчезни с остатками слёз.

Не оглядывайся ускоряя шаг.
Не ищи повод чтобы на миг замереть.
Ты останешься лишь в моих мечтах,
Ароматом надежды в судьбе.


Рецензии