***

Очень много людей стало замерзать
Но не из-за того что осень,не по причине той
Хотя вроде бы пора теплую одежду одевать
Но людям просто стало холодно душой
Много холода ,зависти и злости
Я не говорю это про всех
И даже не знаешь идти ли уже в гости
Или тебя зовут ради каких-то утех
Я хочу сказать берегите тех
Кто реально вам близок ,дорог и любим
Потому что пока они есть в вашей жизни
По сути ваша дружба и дух несломим
Большинство очень меркантильны
И без тени сомнений улыбаясь вам в лицо
Будут говорить как вы прекрасны и красивы
А внутри поливая вас дерьмом
С годами ,со временем конечно
Люди отсортировались по местам
Знаешь с кем можно посидеть,а кого держать на расстоянии
Но это в моей жизни,а как у вас решать только вам


Рецензии