о разбитом сердце

стук колес, тихий скрежет -
так проходит вся ночь.
громкий вой сердце режет,
мне ничем не помочь.
тусклый свет телефона -
там рассказ о любви;
что-то сердцу знакомо,
жаль, не я и не ты.

17.06.2021


Рецензии