Друзьям...

***

Позволь с тобою поделиться
частичкой своего тепла...
Не дай нам, Бог, разъединиться,
когда наступят холода...

Не доверяй людским прогнозам
о разрушительных ветрах...
Держись, когда придут морозы...
Гони безумие и страх...

Почувствуй, в мыслях я с тобою...
Покинет временное нас...
Лишь сохрани тепло живое...
ту вечность, скрытую от глаз...

2.01.16


Рецензии