Бумажное сердце

Конечно на рисовать,можно небо
Не трогая руками разбитое стекло.
Я знаю ты хочешь уйти от ответа
Чтоб наше время с тобою из стекло.
А что будет дальше молчание океана
Азартные    игры   потеря   души.
Я конечно  скажу  глубокая  яма
В которой можем оказаться,я и ты.

Припев.
Бумажное сердце,твоих книжных страниц
Оно больше не бьётся не чувствует боль.
Мы больше не у  видим   радостных  лиц
Можешь до играть  свою  главную  роль.

Сны повторяются но очень редко
Можно громко сказать,не повезло.
Жизнь изменить может одна таблетка
Мысли  твои, что  она от   всего.

Припев.
Бумажное сердце,твоих книжных страниц
Оно больше не бьётся не чувствует боль.
Мы боль не  у  видим   радостных  лиц
Можешь до играть  свою  главную  роль.


Рецензии