Не на море, так на суше

Не на море, так на суше
Мы японцев разобьём.
Им Америку б не слушать,
У Америки свой дом.
И чужой они разрушат,
Никому и никогда
Штаты здесь не надо слушать.
Штаты, это – ерунда.

*
И контакт не обходи
С папою и мамой.
Если есть над домом дым,
Мы с тобой упрямо
Топим печь и варим суп
И живём на свете.
Каждый парень однолюб,
Потому есть дети.


Рецензии