Американская революция 2

Судьбы удар не в бровь, а в глаз:
Законная расплата!
Смотри, Земля: - восстал Техас
И закачались Штаты.
Скребет по сердцу ныне льдом
Ковбойским патронташем
Готовьте памперс, царь Бидон,
Проходит время ваше!

Скребут истории ежи,
Что едкая экзема,
Устал народ, в натуре, жить
Под дланью дяди Сэма.
Довольно он судьбой играл
В наезды и угрозы!
Сдавай ракеты на металл,
Сдавай авианосцы.

Довольно в танках жечь бензин
Из нефти из Техаса!
Ведь мы - не черви из грязи,
Не пушечное мясо!
Как хочет пусть живет Тайвань,
Куда ведет дорога
А что терпеть - когда за грань
Задавит пресс налогов?

Долой продажных фирмачей,
С слонами и ослами.
Коль их прельщает звон мечей
Пускай дерутся сами.
Нас, ФэБэЭР, теперь не трожь
Держи подальше лапы!
Нас поведет народный вождь
Любимый губернатор!

Гвардейцы штата! Защитим
Все что по праву наше:
Всю широту своих равнин
Которых нету краше!
Свободный мир, свободный дом
Передадим внучатам.
А долг пусть гасит Вашингтон
Раз столько напечатал!


Рецензии